新一屆磴口縣委常委、書記、副書記選舉產生_巴彥淖爾市人民政府網
巴彥淖爾市人民政府
众彩网(广东)公司
  首頁>信息公開>人事信息>人事任免

新一屆磴口縣委常委、書記、副書記選舉產生

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.www.imageoak.com    
  • 2021-09-14 09:40    
  • 打印本頁
  •   9月12日,中國共產黨磴口縣第十六屆委員會第一次全體會議召開。會議選舉產生了中國共產黨磴口縣第十六屆委員會書記、副書記、常務委員會委員。
      會議選舉陳功明同志為中國共產黨磴口縣第十六屆委員會書記,選舉張廣明、弓建剛同志為中國共產黨磴口縣第十六屆委員會副書記。選舉陳功明、張廣明、弓建剛、馬海波、陶奮山、王書成、劉達賚、孟樂、習而思、張飛、圖婭同志為新一屆中國共產黨磴口縣第十六屆委員會常務委員會委員。
      9月12日,中國共產黨磴口縣第十六屆紀律檢查委員會第一次全體會議召開。會議選舉產生了中國共產黨磴口縣第十六屆紀律檢查委員會書記、副書記和常務委員會委員,并經中國共產黨磴口縣第十六屆委員會第一次全體會議通過。
      選舉劉達賚同志為中國共產黨磴口縣第十六屆紀律檢查委員會書記,選舉劉記寧、劉鶴同志為中國共產黨磴口縣第十六屆紀律檢查委員會副書記。選舉劉達賚、劉記寧、劉鶴、石碏、陶飛、張有政、閆淑花同志為中國共產黨磴口縣第十六屆紀律檢查委員會常務委員會委員。
      會議號召,全縣廣大黨員干部都要做人民的公仆和勤務員,全心全意為人民服務,與群眾同呼吸共命運,為群眾辦實事謀利益。全體委員要牢固樹立正確的政績觀,始終牢記立黨為公、執政為民,把保障和改善民生放在更加突出的位置,要深懷愛民之心,始終做到心里裝著群眾,努力使人民群眾生活得更加殷實、更加安康、更有尊嚴、更加幸福。在推動磴口縣全面建設綠色高質量發展新征程上,展示新的風采,創造新的業績,譜寫新的輝煌。(通訊員 王雅麗 王煜 賈利平/文 邢皓/圖)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府