新一屆五原縣委常委、書記、副書記選舉產生_巴彥淖爾市人民政府網
巴彥淖爾市人民政府
众彩网(广东)公司
  首頁>信息公開>人事信息>人事任免

新一屆五原縣委常委、書記、副書記選舉產生

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.www.imageoak.com    
  • 2021-09-08 09:03    
  • 打印本頁
  •   9月6日,中國共產黨五原縣第十四屆委員會召開第一次全體會議。出席會議的縣委委員應到39人,實到39人,符合規定人數。縣紀委委員列席會議。
      會議選舉產生了中國共產黨五原縣第十四屆委員會常務委員會委員和書記、副書記。
      阿其圖、樊文、任維君、孫志剛、張仁冉、孟克朝魯、烏云達賴、周昱、韋嘉、郭連月、吳剛同志當選為新一屆五原縣委常務委員會委員。
      阿其圖同志當選為五原縣委書記,樊文、任維君同志當選為五原縣委副書記。
      會議通過了新一屆中國共產黨五原縣紀律檢查委員會第一次全體會議關于選舉結果的報告。
      周昱、趙勇、尹鵬飛、張冰巖、劉麗萍、楊海軍、閆敏同志當選為紀委常委。
      周昱同志當選為紀委書記,趙勇、尹鵬飛同志當選為副書記。
      會議號召,全縣各級黨組織和廣大共產黨員要高舉中國特色社會主義偉大旗幟,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以新的作風、新的姿態、新的氣魄,團結和帶領全縣各級黨組織、廣大黨員干部和人民群眾,為實現黨代會確定的宏偉目標做出新的更大的貢獻,向黨和人民交一份滿意的答卷! 

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府