我市簽約一個跨境電子商務項目預計年新增跨境電商交易額1000萬元以上_巴彥淖爾市人民政府網
巴彥淖爾市人民政府
众彩网(广东)公司
  首頁>投資指南>項目動態

我市簽約一個跨境電子商務項目

預計年新增跨境電商交易額1000萬元以上

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.www.imageoak.com    
  • 2021-10-12 09:33    
  • 打印本頁
  •   10月11日,內蒙古葵先生食品有限公司與內蒙古寶洛爾跨境商貿有限公司簽署巴彥淖爾市跨境電子商務項目戰略合作框架協議,擬定共同搭建跨境電商綜合服務平臺,不斷完善系統架設、倉儲報關、物流配送等配套服務。

      寶洛爾公司是一家集全球貨源采購與國際跨境免稅品供應鏈為一體的綜合型電商服務企業,目前已與全國12個不同類型保稅倉庫形成聯動。葵先生是我市重點出口企業,產品遠銷加拿大、土耳其等多個國家,2018年該公司在土耳其投資成立海外倉分公司,為出口產品提供加工、倉儲物流服務及代理報檢、清關、報關、付稅、銷售等綜合服務。兩家企業具有很強的匹配性和契合度,特別是在出口集運、進口分銷和海外倉建設上密切關聯。項目的簽約,對于加快我市外貿新業態新模式發展、壯大跨境電商產業集群,具有重要的現實意義和強勁的帶動效應。

      目前,寶洛爾公司項目團隊已陸續進駐巴彥淖爾,正在開展跨境免稅體驗店的布局規劃工作。項目投入運營后,預計年新增跨境電商交易額1000萬元以上。本報訊(記者 楊志利)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府