全市打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作會議召開_巴彥淖爾市人民政府網
巴彥淖爾市人民政府
众彩网(广东)公司
  首頁>動態信息>政務動態

全市打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作會議召開

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.www.imageoak.com    
  • 2021-11-11 09:46    
  • 打印本頁
  •   11月10日,全市打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作會議在臨河召開。市委副書記、政法委書記龐輝出席會議并講話,副市長、市公安局局長達日漢夫,市中級人民法院黨組書記李全鎖,市人民檢察院檢察長李雁參加會議。

      會議通報了我市近期打擊治理電信網絡新型違法犯罪情況,市教育局、中國人民銀行巴彥淖爾中心支行、中國電信巴彥淖爾分公司分別就打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作進行發言。

      會議要求,各地各有關部門要提高政治站位、科學研判形勢,切實增強做好打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作的責任感和緊迫感。要突出重點任務、強化工作措施,不斷提高工作的針對性和實效性。要強化組織領導、擰緊責任鏈條,提高打擊治理工作的執行力和向心力。要牢固樹立以人民為中心的發展思想,勇于擔當、主動作為,以鐵的手腕、實的舉措堅決打擊電信網絡詐騙違法犯罪活動,為建設更高水平的平安巴彥淖爾、法治巴彥淖爾作出新的更大貢獻。

      會議以視頻形式召開,各旗縣區設分會場。(記者 張杰)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府