市人大常委會黨組理論學習中心組2021年第十次學習(擴大)會、第四十三次主任會議召開周玉林主持_巴彥淖爾市人民政府網
巴彥淖爾市人民政府
众彩网(广东)公司
  首頁>動態信息>政務動態

市人大常委會黨組理論學習中心組2021年第十次學習(擴大)會、第四十三次主任會議召開

周玉林主持

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.www.imageoak.com    
  • 2021-11-11 09:36    
  • 打印本頁
  •   11月10日,市人大常委會黨組理論學習中心組2021年第十次學習(擴大)會在臨河召開。市人大常委會黨組副書記、主任周玉林主持會議,黨組副書記、副主任賈峻,副主任徐茂龍、巴圖、佟格日樂出席會議。

      會議傳達學習了習近平總書記在紀念辛亥革命110周年大會上的重要講話精神,在陜西榆林考察時的重要講話精神,在中共中央政治局第三十二次、第三十三次集體學習時的重要講話精神,在中央全面深化改革委員會第二十一次會議上的重要講話精神,在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神。會上還學習了中央財經委員會第十次會議精神,中央人才工作會議精神,中辦、國辦印發的《關于加強網絡文明建設的意見》及中國共產黨黨內法規;學習了《內蒙古自治區實施<中華人民共和國國家通用語言文字法>辦法》。

      會議要求,市人大常委會領導干部要認真學習、深刻領會習近平總書記的重要講話精神和中央、自治區有關會議、文件精神,切實把思想和行動統一到中央部署及自治區的要求上來,結合人大工作實際,抓好相關工作的貫徹落實。

      又訊(記者 包亦登)11月10日,市四屆人大常委會第四十三次主任會議在臨河召開。市人大常委會主任周玉林主持會議,副主任賈峻、徐茂龍、巴圖、佟格日樂出席會議。

    會議審議了關于《巴彥淖爾市河套灌區水利工程保護條例》立法后評估工作情況的報告;審議了關于《巴彥淖爾市陰山巖畫保護條例(草案修改稿)》審議結果的報告;審議了全市監察機關關于開展掃黑除惡專項斗爭“打傘破網”工作情況的調研報告;審議了市四屆人大常委會第二十六次會議議程草案和日程草案;審議了有關人事任免事項。(記者 包亦登)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府