市委全面依法治市委員會辦公室主任會議召開_巴彥淖爾市人民政府網
巴彥淖爾市人民政府
众彩网(广东)公司
  首頁>動態信息>政務動態

市委全面依法治市委員會辦公室主任會議召開

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.www.imageoak.com    
  • 2021-11-10 10:38    
  • 打印本頁
  •   11月9日,市委全面依法治市委員會辦公室主任會議在臨河召開。市委副書記、政法委書記龐輝主持會議,市委常委、宣傳部部長王敏,市人大常委會副主任賈峻,副市長、市公安局局長達日漢夫,市中級人民法院黨組書記李全鎖,市人民檢察院檢察長李雁參加會議。

      會議聽取了我市關于落實中央依法治國辦對內蒙古黨政主要負責人履行推進法治建設第一責任人職責及法治政府建設督察反饋意見整改情況的通報;審議研究了《法治巴彥淖爾建設(2021—2025年)實施方案(審議稿)》和《巴彥淖爾市法治社會建設(2021—2025年)任務分工方案(審議稿)》;審議研究了《關于開展法治宣傳教育的第八個五年規劃(2021—2025年)(審議稿)》;審議了《中共巴彥淖爾市委員會全面依法治市委員會辦公室會議議事規劃(審議稿)》。

      會議要求,市委依法治市辦要進一步密切與上級有關部門的溝通對接,加強統籌協調、指導督促,確保所有問題如期整改到位,清倉見底。要注重建立完善長效機制,鞏固成效。(記者 包亦登)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府