華北油田臨河石油轉運站及臨河鐵路物流基地項目規劃建設座談會在呼舉行王志平出席_巴彥淖爾市人民政府網
巴彥淖爾市人民政府
众彩网(广东)公司
  首頁>動態信息>政務動態

華北油田臨河石油轉運站及臨河鐵路物流基地項目規劃建設座談會在呼舉行

王志平出席

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.www.imageoak.com    
  • 2021-11-09 09:27    
  • 打印本頁
  •   近日,巴彥淖爾市、中國鐵路呼和浩特局集團公司和中國石油天然氣股份有限公司華北油田分公司在呼和浩特舉行三方會議,就華北油田臨河石油轉運站及臨河鐵路物流基地項目規劃建設等情況進行深入座談交流。

      市委副書記、代市長王志平,市委常委、臨河區委書記趙峻嶺,中國鐵路呼和浩特局集團公司副總經理曹云明,中國石油天然氣股份有限公司華北油田分公司執行董事、黨委書記修景濤出席會議。

      會上,華北油田分公司和中國鐵路設計集團公司介紹了華北油田臨河石油轉運站、臨河鐵路物流基地建設及選址相關情況,與會人員就有關問題進行了深入互動交流。

      王志平代表巴彥淖爾市委、政府對中國鐵路呼和浩特局集團公司多年來給予巴彥淖爾的大力支持和幫助表示衷心感謝。他指出,華北油田臨河石油轉運站及臨河鐵路物流基地項目是巴彥淖爾推動產業轉型發展的重點項目,對于推動地區經濟發展具有重要意義。希望中國鐵路呼和浩特局集團公司全力支持項目建設,推動項目早落地、早見效。希望中國石油天然氣股份有限公司華北油田分公司盡快完善項目前期工作,推動項目早日落地建設。他表示,巴彥淖爾將進一步優化營商環境,著力提高政務服務水平和質量,及時幫助公司解決實際問題,一如既往支持鐵路事業發展,支持華北油田分公司在巴彥淖爾發展,希望各方以此為契機,進一步拓寬合作領域,實現地方、鐵路、油田“三方共贏”。

      曹云明對巴彥淖爾市委、政府多年來給予中國鐵路呼和浩特局集團公司各項建設工作的支持和幫助表示感謝。他指出,鐵路部門有責任、有義務支持地方經濟社會的發展,將結合項目實際全力推動相關問題高效解決,也希望各方各司其職、協調聯動,共同推動項目加快實施。

      修景濤對巴彥淖爾市、中國鐵路呼和浩特局集團公司的全力支持表示感謝,他表示,將高度重視與巴彥淖爾的合作,加快推進華北油田巴彥淖爾項目及配套項目建設,確保項目如期推進,順利投產。

      呼鐵局科信部、計統部、貨運部相關負責人及華北油田、中國鐵設、臨河區城投公司相關負責人參加會議。(記者 王羽南)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府