全市人大主任座談會召開 閆鵬主持_巴彥淖爾市人民政府網
巴彥淖爾市人民政府
众彩网(广东)公司
  首頁>動態信息>政務動態

全市人大主任座談會召開 閆鵬主持

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.www.imageoak.com    
  • 2020-07-04 09:34    
  • 打印本頁
  •   7月3日,全市人大主任座談會在臨河召開。市人大常委會主任閆鵬主持會議,副主任賈潤蓮、賈峻、徐茂龍、李建軍、巴圖、佟格日樂出席會議。
      此次會議旨在進一步了解旗縣區人大常委會近年來開展人大工作的好經驗好做法,查找工作中存在的突出問題并提出建議對策,推動自治區黨委下發的《關于進一步加強黨的領導 做好新時代人大工作的意見》(以下簡稱《意見》)在我市更好地貫徹落實。會上,各旗縣區人大常委會負責人分別作了交流發言。
      閆鵬在會上講話指出,《意見》是貫徹落實黨中央和全國人大常委會關于加強和改進人大工作決策部署的有力舉措,也是全區各級人大常委會做好新時代人大工作的指導性文件。全市各級人大常委會要認真領會《意見》精神,仔細對照《意見》要求逐條落實,把工作做細做實、做出成效。要下大力氣把目前存在的問題研究好解決好,為下一步工作打好基礎、鋪平道路;要克服疫情帶來的不利影響,主動作為,勤勉工作,高質量完成今年年初確定的工作任務。(記者 包亦登)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府