巴彥淖爾市與山西美錦能源股份有限公司簽署合作框架協議常志剛、張曉兵出席簽約儀式_巴彥淖爾市人民政府網
巴彥淖爾市人民政府
众彩网(广东)公司
  首頁>動態信息>政務動態

巴彥淖爾市與山西美錦能源股份有限公司簽署合作框架協議

常志剛、張曉兵出席簽約儀式

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.www.imageoak.com    
  • 2020-07-04 10:06    
  • 打印本頁
  •   7月3日,巴彥淖爾市與山西美錦能源股份有限公司簽署合作框架協議。市委書記常志剛,市委副書記、市長張曉兵,山西美錦能源股份有限公司董事長姚錦龍出席簽約儀式。
      張曉兵代表市委、政府對姚錦龍董事長一行的到來表示歡迎。他說,山西美錦能源股份有限公司是全國大型的煤焦化企業之一,有著“煤-焦-氣-化”一體化的完整產業鏈,在煤炭和焦化產業方面有著雄厚的實力。雙方合作建設焦化配套化工循環產業基地項目,必將實現優勢互補、合作共贏。巴彥淖爾市將全力支持,提供全方位的優質服務和保障,協助企業做好項目各項前期工作,為企業發展和項目推進提供良好環境。希望美錦能源公司搶抓項目建設黃金期,盡快啟動項目建設,推動合作取得實質性進展。
      姚錦龍對巴彥淖爾市委、政府的大力支持表示感謝,表示將加快推進項目籌備建設工作,爭取項目早日落地實施,與巴彥淖爾共創互惠共贏新局面。
      會上,巴彥淖爾市人民政府、烏拉特前旗人民政府與山西美錦能源股份有限公司簽署了項目合作框架協議。根據協議,山西美錦能源股份有限公司將在烏拉特前旗工業園區建設500萬噸/年焦化配套化工循環產業基地項目。
      市領導邱永紅參加會議。(巴彥淖爾日報社全媒體記者  呂園)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府