后旗推進集中供熱雨污分流改造工程項目建設_巴彥淖爾市人民政府網
巴彥淖爾市人民政府
众彩网(广东)公司
  首頁>動態信息>旗縣區動態

后旗推進集中供熱雨污分流改造工程項目建設

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.www.imageoak.com    
  • 2021-11-03 09:34    
  • 打印本頁
  •   日前,后旗旗委主要領導深入巴音寶力格鎮實地了解雨污分流地下管網改造一期二標段、塞上新村一期一標段工程項目進展情況,協調解決項目建設中存在的問題。
      在項目施工現場,調研組詳細詢問工程推進情況,并針對存在問題提出具體要求。調研組要求,各有關部門及施工單位要迅速行動,密切配合,倒排工期,搶時間、趕進度,高效推進供熱管網及配套設施項目施工,完善供熱管網各個環節,確保供熱工作做細做實。 要以人民群眾滿意為根本標準,以問題為導向,樹立底線思維,完善供熱體系,精準科學施工,如期保質保量供熱,真正使供熱工作做到百姓滿意、溫暖萬家。(通訊員 阿拉騰蘇布達) 

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府