巴彥淖爾經濟技術開發區提升疫情快速處置能力_巴彥淖爾市人民政府網
巴彥淖爾市人民政府
众彩网(广东)公司
  首頁>動態信息>旗縣區動態

巴彥淖爾經濟技術開發區提升疫情快速處置能力

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.www.imageoak.com    
  • 2021-11-03 09:19    
  • 打印本頁
  • 突發情況處置操作培訓
      近日,為全面提升疫情快速處置能力,巴彥淖爾經濟技術開發區組織開展全員核酸檢測演練和應對疫情突發情況處置操作培訓。開發區各企業職工代表參加。
      演練模擬家住臨河區八一鄉聯豐村的張某,7天前從額濟納旗回臨河,1天前開始發冷、咽痛、稍有干咳、無噴嚏及流涕,自服感冒藥無明顯好轉,已做過核酸檢測等待結果,在2021年10月30日下午3點20分,張某進入巴彥淖爾經濟技術開發區。各部門立即啟動應急響應預案,第一時間開展研判、排查,防控、處置工作。
      演練共設置了登記處和隔離室2個場景,包括6個科目,全體參演人員體現了良好的業務素質和應急響應能力,達到了檢驗疫情應急情勢、磨合協調機制、變被動防御為超前防范,未雨綢繆的效果。(記者 周悅 文/圖) 

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府