巴彥淖爾經濟技術開發區創新形式豐富主題黨日活動內容_巴彥淖爾市人民政府網
巴彥淖爾市人民政府
众彩网(广东)公司
  首頁>動態信息>部門動態

巴彥淖爾經濟技術開發區創新形式豐富主題黨日活動內容

  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 www.www.imageoak.com    
  • 2020-07-02 09:18    
  • 打印本頁
  •   
    贈書

      連日來,巴彥淖爾經濟技術開發區各黨組織開展了形式多樣的黨日活動,教育廣大黨員堅定理想信念,做好本職工作。

      巴彥淖爾經濟技術開發區黨工委組織基層黨組織書記舉辦了一場別開生面的黨日活動。活動現場,開發區黨工委啟動了兩新組織關心關愛黨員“五個一”行動,并為非公企業黨組織發放黨建工作經費和“五個一”行動經費18萬元。在開發區黨工委的示范帶動下,各基層黨組織紛紛行動起來,組織開展了內容豐富的主題黨日活動。

      維信羊絨集團黨委書記為黨員、預備黨員、入黨積極分子講了主題黨課,并表彰了在抗擊疫情工作中表現突出的黨員。內蒙古魯花葵花仁油有限公司黨支部書記帶領全體黨員重溫入黨誓詞,回顧黨史。開發區社會事務管理局黨支部組織黨員學習,支部書記講述了戰“疫”背后的中國精神。自然資源局開發區分局聯合烏拉特后旗電信分公司共同開展了慶“七一”主題黨日共建活動。開發區勞動人事局黨支部與包聯企業一起開展講黨課活動。開發區土地收儲中心、財政局送書上門,分別為包聯的內蒙古小肥羊食品有限公司黨支部和聯邦制藥內蒙古有限公司黨委贈送了價值400多元的圖書。

      為了營造濃厚的黨建氛圍,開發區黨工委提前安排部署,要求各基層黨組織以支部為單位,采取“主題黨日+”的活動模式,開展以一次專題學習、一次書記黨課、一次政治生日、一次紅色教育、一次走訪慰問、一批先進典型等為主要內容的“六個一”活動。截至到目前,各黨組織已經舉辦各類活動30多場次,參與黨員達到400多人次,形成了感黨恩、頌黨恩的熱潮。(通訊員 李福義 文/圖)

    掃一掃在手機打開當前頁
    巴彥淖爾市人民政府